源动力餐饮管理咨询有限公司

浏览0
  • 地址:山东省济南市市中区南辛庄168-1号

    电话:0531-87182555

    联系人:李经理


  • 企业简介:
  • 源动力集团创建于2001年,集团围绕电子商务、餐饮连锁经营、直营渠道建设三大核心业务不断扩大投资规模,深入推进、自主创新、发展壮大。是一家集企业管理咨询、餐饮连锁经营、网络科技创新为一体的综合型企业。旗下有源动力餐饮管理咨询有限公司、瓦罐香沸酒店管理有限公司、源动力网络科技有限公司三大独立投资公司。源动力餐饮凭借其独具魅力的品牌战略和优质服务以星星之火,掀起燎原之势,在中国大陆设立济南、重庆、北京、广州、南京、杭州、西安、长沙、沈阳九大集运营管理、技术培训、服务支持多功能为一体的运营管理服务基地,现有员工1000余人,总部办公面积10000余平方,打造了以500公里为业务半径、整个大陆业务拓展和终端运营服务的无缝覆盖,为源动力旗下品牌的发展奠定了坚实的基础。   多年来,企业连续获得“守合同重信用企业”、“济南市服务名牌”、“消费者满意单位”、“中国最具投资价值的连锁品牌”、“山东省十佳快餐连锁企业”、“中国最具投资价值的连锁品牌”、“山东省十佳快餐连锁企业”等殊荣,旗下产品被评为“山东省名优风味小吃”、“鲁菜金牌菜”、“绿色养生菜”。在瞬息万变的竞争中锁定市场、研发创新、高效执行、牢牢把握市场主动权。 每一次进步都篆刻着创业艰辛的足迹,一分耕耘一分收获。源动力人用忠诚、奉献、务实、创新的精神共同打造出优秀的源动力文化、诠释着源动力人帮助客户的成功是我们最大的成功。未来的餐饮产业将处于更广阔的高速发展期。源动力人作为绿色餐饮的倡导者,严格把关项目开发、原材料选择、物流配送、生产工艺等每个环节,致力于用最负责任的态度打造绿色餐饮,为身边的每一个人创造一个健康、绿色的餐饮环境,搭载更多梦想,帮助创业者走向成功!
相关分类
日常用品|日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 影视|动漫产业 信息咨询中介服务业 信息科技业 广告传媒业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金|金属制品业 仪器仪表业 网络IT业 造纸印刷业 包装业 装饰装修业 建材安装业 船舶服务业 其他 进出口贸易业 集团公司 出国移民 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源 殡葬业 自动化系统业 农林畜牧业 物资调剂回收业 物流 综合性工商企业 通用零部件业 机械设备业 交通运输设备业 工模具、表面处理业 冶金铸造|金属加工业 酒店用品业 橡胶塑料业 日用化工业 化学原料业 石油化工|煤炭业 制冷设备业
今日热点