大连旅顺铸达焊接器材经销处

登记时间:2013/7/16 1:46:54
  • 地址:辽宁省大连市旅顺口区水师营街道小南村

    电话:041186238777

    联系人:丛选民

    邮编:116050


  • 企业简介:
  • 大连旅顺铸达焊接器材经销处位于辽宁省大连市旅顺口区水师营街道小南村。本公司奉行 “创意”秉承“客户至上,以人为本”之精神,创意展翅之理想。在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,从而和客户之间能够建立供需双方的绿色通道,达成“双赢”的局面。我们始终认为:急客户之所需,应客户之所求,是精美人服务的宗旨本公司以国家有关的法律、法规为依据,以“诚信、专业、敬业、勤业”为公司的经营准则。
相关分类
日常用品|日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 影视|动漫产业 信息咨询中介服务业 信息科技业 广告传媒业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金|金属制品业 仪器仪表业 网络IT业 造纸印刷业 包装业 装饰装修业 建材安装业 船舶服务业 其他 进出口贸易业 集团公司 出国移民 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源 殡葬业 自动化系统业 农林畜牧业 物资调剂回收业 物流 综合性工商企业 通用零部件业 机械设备业 交通运输设备业 工模具、表面处理业 冶金铸造|金属加工业 酒店用品业 橡胶塑料业 日用化工业 化学原料业 石油化工|煤炭业 制冷设备业
今日热点