大连致远物流有限公司

登记时间:2013/7/17 12:24:20
  • 地址:辽宁省大连市沙河口区西南路931号

    电话:041186891448

    联系人:傅礼君

    邮编:116021


  • 企业简介:
  • 大连致远物流有限公司位于辽宁省大连市沙河口区西南路931号。励精图治才换来今天的骄人业绩,然而成绩属于历史,肩负社会大众和投资人的重托,做大做强,到全球经济舞台上独领风骚,这才是公司矢志不渝的追求目标。本公司拥有超前的经营理念和先进的技术,在坚定“激情超越梦想”的信仰下,以“诚信、感恩、高效、团队、创新、沟通、执行”为治业精神,我们定会勇攀高峰。做思想巨人,做行动的铁人,奉行把个人的发展与公司的发展做到最完美有机的结合的共同价值观。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“节能、求实、奋进、创新”的企业精神。
相关分类
日常用品|日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 影视|动漫产业 信息咨询中介服务业 信息科技业 广告传媒业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金|金属制品业 仪器仪表业 网络IT业 造纸印刷业 包装业 装饰装修业 建材安装业 船舶服务业 其他 进出口贸易业 集团公司 出国移民 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源 殡葬业 自动化系统业 农林畜牧业 物资调剂回收业 物流 综合性工商企业 通用零部件业 机械设备业 交通运输设备业 工模具、表面处理业 冶金铸造|金属加工业 酒店用品业 橡胶塑料业 日用化工业 化学原料业 石油化工|煤炭业 制冷设备业
今日热点